YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Готово, проверяйте работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 мою старую?) а чем эта не нра?) не знаю, та симпатичная, а на эту мне пофиг:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Готово, проверяйте спасибо:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не знаю, та симпатичная, а на эту мне пофиг:-) эта из серии которая мне очень нравится) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 эта из серии которая мне очень нравится)я просто на лица ведусь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я просто на лица ведусь( ну та мне тоже нравилась)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Привет Аверия :) [ATTACH=full]31116[/ATTACH] Обитаю я на данном проекте уже довольно долго. В связи с некоторыми переворотами на форуме, некоторые темки удалились, некоторые приобрели изначальный вид. Поэтому я решила заново рассказать немного о себе. [ATTACH=full]31095[/ATTACH] Зовут меня Мария, можно просто Маша, Родилась я в России в северной столице Заполярья - Городе-Герое Мурманске! Прожила я там веселое детство до 14 лет. Потом меня судьба забросила в Норвегию(на тот же север) Здесь уже живу 10й год. Красота Норвежских простор неописуема, для меня(любителя природы) - просто рай. [ATTACH=full]31118[/ATTACH] У меня довольно разнообразные увлечения, люблю рисовать, очень люблю копаться в Фотошопе(обрабатываю фото на профессиональном уровне, но все же оставляю это дело любительским, хотя было время когда этим зарабатывала:) Очень люблю ходить в походы, бродить по горам со своей любимой собакой почти каждодневное занятие :) [spoiler=Айкана<3][ATTACH=full]31096[/ATTACH] Так же очень люблю кататься на лошадях, недалеко от дома конюшня, туда на велике, там верхом на лошади, обратно снова на велике :) Вобщем довольно активненько живем, благо есть здесь люди с похожими интересами, скучать не приходится! [ATTACH=full]31117[/ATTACH] [spoiler=коняши][ATTACH=full]31097[/ATTACH] В линейку играю в свободное от всего этого время, на Аверию попала увидев рекламу, и порадовал онлайн, так тут и осталась, скоро год как :) Играю в основном соло или с друзьями, было дело на х7 свой клан поднимала, поднялся довольно не плохо, но потом времени стало не хватать и надоело, решила снова играть соло - без забот и спешки :) Сейчас обитаю на х55, пвпшусь по вечерам и просто отдыхаю. Думаю хватит информации :) Спасибо за внимание ! [ATTACH=full]31115[/ATTACH] вечный холод не задолбал еще?) у вас же там холодно не так ли?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 вечный холод не задолбал еще?) у вас же там холодно не так ли?:cautious: ну завтра +24 :) но я люблю очень снег и холод) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну +24 это норм) конечно по сравнению с моими +40 тоооо да.... как можно любить холод я хз)) для меня +10 это уже холодно, житие на юге сделала меня мерзляком)) ну завтра +24 :) но я люблю очень снег и холод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну +24 это норм) конечно по сравнению с моими +40 тоооо да.... как можно любить холод я хз)) для меня +10 это уже холодно, житие на юге сделала меня мерзляком)) поверь у нас (на севере)+24 ощущается как +40 на юге, климат та разный, подумай сам :) я очень люблю морозы и зиму, и рада что зима у нас длится 9 месяцев))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 поверь у нас (на севере)+24 ощущается как +40 на юге, климат та разный, подумай сам :) я очень люблю морозы и зиму, и рада что зима у нас длится 9 месяцев))) весна кручее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 весна кручее)) радуют какахи под ногами?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 радуют какахи под ногами?)) ахахах) а тебя радуют замерзшие какахи под ногами?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ахахах) а тебя радуют замершие какахи под ногами?)) У нас под ногами каках нет) в нашей стране принято следить за порядком и убирать за собаками)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У нас под ногами каках нет) в нашей стране принято следить за порядком и убирать за собаками)) аааа ну конечно) тогда все понятно:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.