Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 спасибо) знаю где терь искать че просмотреть)) Мы в ответе за тех, кого приручили:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 [spoiler=<3] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ты всех спугнула последней фоткой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ты всех спугнула последней фоткой:( может это и был план:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 может это и был план:DХотела отстаться тет-атет?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Хотела отстаться тет-атет?:oops: с своим сознанием=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 с своим сознанием=)шизофренией попахивает:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 шизофренией попахивает:rolleyes: есть немножко все мы немножко шизофреники Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 есть немножко все мы немножко шизофреники некоторые и множко, я не буду показывать пальцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 некоторые и множко, я не буду показывать пальцем та не, ты еще не дошел до множко Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 та не, ты еще не дошел до множкоВсе еще будет, рано или поздно, безумие заберет меня так же как и того, у кого я пытался учиться думать:-) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я вот только одно не пойму за что нас в фиолетовое?))) Да еще и служитель Аверии, почти что раб:D:D:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я вот только одно не пойму за что нас в фиолетовое?))) Да еще и служитель Аверии, почти что раб:D:D:D:D:D:Dвы были рабами в мужском клубе и хорошо работали Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я вот только одно не пойму за что нас в фиолетовое?))) Да еще и служитель Аверии, почти что раб:D:D:D:D:D:D за 100 балов клуба =)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 вы были рабами в мужском клубе и хорошо работали с твоих уст, это как то неочень звучит :eek::D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.