Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 жизнь-боль боль-жизнь-следуй-компасу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 боль-жизнь-следуй-компасу у меня все с жизнью хорошо =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 у меня все с жизнью хорошо =) ну хзззззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ну хзззззз а я уверенна :P Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 У сена юбилей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 гульбаним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 У сена юбилейследишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вам только повод дай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 повод есть, бухла нету пошел в магаз, рюмасик за сено двину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Кругом одни алкаши :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Кругом одни алкаши :) и шлюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 следишь?) Конечно. Я ж самый преданный фанат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Кругом одни алкаши :)нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я даже фотообои с сеной заказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Конечно. Я ж самый преданный фанат.Преданный - от слова "предать"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.