жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Преданный - от слова "предать"?) От слова "преданность", а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 От слова "преданность", а что?Ну а как же я?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я даже фотообои с сеной заказал.Перешли мне пару штук:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну а как же я?( А ты кто? Перешли мне пару штук:oops: могу глаз сены выслать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Что вы себе позволяете))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Это офлудерение, всем держать руки на своих постах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Руки на постах Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Держу:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну спать хочу, простите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я вчера тоже уснула :)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Это офлудерение, всем держать руки на своих постах. :eek:вот что ты ночью делаешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 не хочу о себе темку создавать. буду флудить в чужих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 не хочу о себе темку создавать. буду флудить в чужих на здоровье Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 не хочу о себе темку создавать. буду флудить в чужих Ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ъ фу вот настолько тут флудить не надо=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.