LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 На крыльях ночи летаю я нашла нам с Анькой мужа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я нашла нам с Анькой мужа очередного?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 очередного?) у нас с ней еще не было мужей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 милая девушка ТС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 милая девушка ТС) благодарю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я нашла нам с Анькой мужа Павир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Павир? :cautious:нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :cautious:нет А кто же этот таинственный незнакомец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А кто же этот таинственный незнакомец? я хз кто он, я просто изменяю тебе :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я хз кто он, я просто изменяю тебе :D Пойду поем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Пойду поем. ах ты - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ах ты Это я ещё виноват? Ухоед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Это я ещё виноват? Ухоед. да, ты ухоед, все правильно вкусная уха была?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 да, ты ухоед, все правильно вкусная уха была?? Щас в глотку тебе залью и узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Щас в глотку тебе залью и узнаешь. :cry::cry::cry::cry: ты офигел??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.