Matroska 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 дак я погуляла же)) даже фотка есть с доказательством))) вышла на улицу на 20 мин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 вышла на улицу на 20 мин? на чааааас( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 на чааааас( чо купила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 чо купила? ничего) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Лошадь он акупила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Лошадь он акупила. сено для лошади жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 сено для лошади :eek: Это же гениально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Иди домой, я там жду тебя у двери. :cry::cry::cry:нет тебя, алло, где ты? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :cry::cry::cry:нет тебя, алло, где ты? под коврик спрятался. пойду арбуз поем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 под коврик спрятался. пойду арбуз поем хватит жрать уже под ковриком нету:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 хватит жрать уже под ковриком нету:( Всё, я завтра на поезд и к тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Всё, я завтра на поезд и к тебе. тооочно?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 тооочно?:-) Не, ну может я забыл переменную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не, ну может я забыл переменную o_O:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 опять слюнями тут разбрасались иу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.