Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Это как наркомания, только волосы. не вижу взаимосвязи:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Да мне тоже очень нравиться ) ей подходит) спасиииииибо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 не вижу взаимосвязи:DИ это пройдет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Чето совсем настроения нет( Даже постится какое-то г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Чето совсем настроения нет( и тебя выличим. кто испортил? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 и тебя выличим. кто испортил? Я вас знаю, с вас станется бароном вылечить:-) Хз, жизнь и @Ann наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я вас знаю, с вас станется бароном вылечить:-) Хз, жизнь и @Ann наверное что любовь морковь не удалась? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 что любовь морковь не удалась?Та куда мне:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Та куда мне:-) к ней)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 к ней))Вот ну что смешного?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вот ну что смешного?:( а что плакать? ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 а что плакать? )А хз, давай дружить?) правда я не знаю как это:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А хз, давай дружить?) правда я не знаю как это:-) дружить - это песком делиться Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 дружить - это песком делитьсяу нас кладбище как раз песчаное;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 у нас кладбище как раз песчаное;) вот, поделись местом))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.