Перейти к публикации
Sueno

Будем знакомы! Я - Sueno

Рекомендованные сообщения

o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

:eek:

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

норм подстриглась
Теперь в волосы не зарыться особо Я просто старомоден наверное:(

зарыться ))

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Сенка что делаешь

пойду полежу) анимеху посмотрю, башка болит

Нельсон Мандела

зарыться ))
Ай, тебе не понять этого восхитительного чувства, когда можно просто спрятать лицо и вдыхать аромат любимой, перебирая её волосы...

:cry::cry::cry::cry: не хворай

Спасибо)

Ай, тебе не понять этого восхитительного чувства, когда можно просто спрятать лицо и вдыхать аромат любимой, перебирая её волосы...

нну да, меня та девушки не привлекают))

Нельсон Мандела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...