DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Только не ты?) Судя по тому как любишь сплетничать о людях и что пишешь самооценка у тебя ниже некуда... мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я нет =) все херня, кроме пчел (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а то что? Полыхнет? Так уже. хз даже имени твоего не знаю,а ты тут что то распинаешься, сходи лучше побегай на улицу, пользы больше будет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 *_* прелестно Угу красивая Сова :) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Судя по тому как любишь сплетничать о людях и что пишешь самооценка у тебя ниже некуда... мне тебя жаль Мерси. Коробочка с жалостью посередине сверху, добавьте туда и не испачкайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 хз даже имени твоего не знаю,а ты тут что то распинаешься, сходи лучше побегай на улицу, пользы больше будет Мне и тут неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Мерси. Коробочка с жалостью посередине сверху, добавьте туда и не испачкайтесь Ну удачи, не вижу смысла вам что то писать.. человеку который себя не ценить и пытается других облить грязью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну удачи, не вижу смысла вам что то писать.. человеку который себя не ценить и пытается других облить грязью Браво. Первый шаг к выздоровлению. ь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Судя по тому как любишь сплетничать о людях и что пишешь самооценка у тебя ниже некуда... мне тебя жальМне тебя тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Мне тебя тоже. и мне тебя. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 и мне тебя.Почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 и мне тебя. одну тебя никому не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Почему?) ну анн же тумбочку поставила Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну анн же тумбочку поставила одну тебя никому не жалко.Девушки, а можно я назову вещи своими именами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну удачи, не вижу смысла вам что то писать.. человеку который себя не ценить и пытается других облить грязью го пивипи :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.