DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 пипипиии хватит уже пивипи) а то еще розбегуться все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Девушки, а можно я назову вещи своими именами?) м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мне нужно согласие второй:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мне нужно согласие второй:) змеи не умеют разговаривать жи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 пипипиии хватит уже пивипи) а то еще розбегуться все... а помнишь я корабль угнала, а ты опаздал и плыл за ним:D потом я тебя спасательным на борт затащила Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 змеи не умеют разговаривать жи.Змеи символизируют мудрость и только избранным дано их понять.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Змеи символизируют мудрость и только избранным дано их понять. ну я то холоп неотесанный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а помнишь я корабль угнала, а ты опаздал и плыл за ним:D потом я тебя спасательным на борт затащила [ATTACH=full]32001[/ATTACH] конечно :)) так плыл что аж вспотел :D жульмэ гульмэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Видимо в это раз мне суждено промолчать, а то один раз я как-то сказал и равниве меня забанил:(:(:( Эта боль до сих пор жжет мое сердце) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 конечно :)) так плыл что аж вспотел :D жульмэ гульмэ потом до острова своим пешком шьёл по дну Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 потом до острова своим пешком шьёл по дну [ATTACH=full]32002[/ATTACH] выбросила меня за борт !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты смотри а то я опасный !! отомщу)) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ненавижу женщин, одна хочет чтобы я сказал, вторая чтобы я молчал, и таким образом они выяснят на чьей я стороне. Сучки:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 выбросила меня за борт !!!! за ногу такая взяла и выкинула))) а во..смотри я бегу с таким невозмутимым лицом, как будто за мной бабочки летят а не динозавры бегут) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ann и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 за ногу такая взяла и выкинула))) а во..смотри я бегу с таким невозмутимым лицом, как будто за мной бабочки летят а не динозавры бегут) [ATTACH=full]32004[/ATTACH] А я такой бегу и волосы назад :D:D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.