Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А я такой бегу и волосы назад :D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А я такой бегу и волосы назад :D:D станцуем? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 станцуем? [ATTACH=full]32006[/ATTACH] разрешите вас пригласить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 разрешите вас пригласить ;) ой ну я даже вот не знааааю):oops::rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ой ну я даже вот не знааааю):oops::rolleyes: ну чего ты:rolleyes: я умею)) го )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну чего ты:rolleyes: я умею)) го )) когда в ГЛАЗА смотреть научишься тогда го:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 когда в ГЛАЗА смотреть научишься тогда го:D:D [ATTACH=full]32007[/ATTACH] но я смотрел в глазааааа!!!!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 но я смотрел в глазааааа!!!!:D:D:D зрачков у меня там нет :)):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 зрачков у меня там нет :)):D там свои зрачки =))))):D:D:D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 там свои зрачки =))))):D:D:D какие это?:eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 камаэль мутант Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а такие ето)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 камаэль мутант го устроим party Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 го устроим party [ATTACH=full]32008[/ATTACH] яб лучше жидкой краской побрасаась кому нибудь в глаз:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 яб лучше жидкой краской побрасаась кому нибудь в глаз:D фу такой быть :sneaky: лучше яичками :D:D:D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.