DaVinci 464 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 сижу) с ногами на столе) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты такой...мм...заботливый:-) какой есть) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Красивая Девушка:) в добавок любите животных) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 в добавок любите животных)можно просто одним словом - зоофилка;) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 можно просто одним словом - зоофилка;) вы точно знаете значение этого слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 можно просто одним словом - зоофилка;) ты с головой походу савсем не дружешь, палку не перегибай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Красивая Девушка:) в добавок любите животных) спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ты с головой походу савсем не дружешь, палку не перегибай вот вот так их) выше прочла на этой странице у вас чтото с ногой сегодня моя прогулка к реке, без подследствий не обошлась=( надеюсь не трещина в ноге... я конечно не супер врач, но какие симптомы и как возникла боль ? напишите возможно я помогу , лишний практики не бывает.. "помощницы не мало видят" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вы точно знаете значение этого слова?нет, я глуп и необразован, прошу меня простить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 нет, я глуп и необразован, прошу меня простить:-) вы адресовали не мне эти слова:) просить прощения вам придется у Марии) это хорошо , что так быстро исправляетесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ты с головой походу савсем не дружешь, палку не перегибайzoon - животное fileo - любовь. Не eros, fileo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А ну да, каждый понимает в меру:-), я забыл:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вы адресовали не мне эти слова:) просить прощения вам придется у Марии) это хорошо , что так быстро исправляетесь) О, Ave Maria, нижайше прошу меня простить, я буду смирным и послушным:rolleyes: Когда-нибудь После смерти примерно:-) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 О, Ave Maria, нижайше прошу меня простить, я буду смирным и послушным:rolleyes: Когда-нибудь После смерти примерно:-) Верите в Жизнь после Смерти? мне как врачу в это сложно поверить :) но есть Много Религий которые верят в это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Верите в Жизнь после Смерти? мне как врачу в это сложно поверить :) но есть Много Религий которые верят в это Я не умею верить:( Много Религий почему-то звучит как "немного подкрепиться":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.