Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я не умею верить:( Много Религий почему-то звучит как "немного подкрепиться":D Религия это очень серьезно не стоит шутить на её счет, верите вы или нет, это только вы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Религия это очень серьезно не стоит шутить на её счет, верите вы или нет, это только вы :) Что вы знаете о серьёзности?) Мне в детстве говорили, что не стоит давать советы, особенно незнакомым людям:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Что вы знаете о серьёзности?) Мне в детстве говорили, что не стоит давать советы, особенно незнакомым людям:( ну работая врачом надо знать, где нужно быть серьезным, а где нет и советы мы даем многим людям :) мне в детстве говорили не водиться с дураками и не ехать в лифте со взрослыми :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну работая врачом надо знать, где нужно быть серьезным, а где нет и советы мы даем многим людям :) мне в детстве говорили не водиться с дураками и не ехать в лифте со взрослыми :) Быть может...научите меня? могу только посочувствовать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Быть может...научите меня? могу только посочувствовать:-) кто кто но я точно не учитель) в школе по Русскому была честная тройка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 кто кто но я точно не учитель)Ну вы просто открываете мне глаза, о том что религия - это серьезно, а теперь вот не хотите мне это показать, буду считать что вы пошутили:-) в школе по Русскому была честная тройка :)Вы, кажется, оправдываетесь?:sneaky: И да, я совсем не об этом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вот вот так их) выше прочла на этой странице у вас чтото с ногой я конечно не супер врач, но какие симптомы и как возникла боль ? напишите возможно я помогу , лишний практики не бывает.. "помощницы не мало видят" :) по камушкам реки прыгала, нога подскользнулась на мхе) одна уехала в реку вторая голенью долбанулась об камень) порезалась, ушиблась, синяк и опухоль сильная) вобщем просто сильный ушиб, пройдет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну вы просто открываете мне глаза, о том что религия - это серьезно, а теперь вот не хотите мне это показать, буду считать что вы пошутили:-) Вы, кажется, оправдываетесь?:sneaky: И да, я совсем не об этом:-) ну похоже на оправдание да) не хотела бы тратить время на обсуждение не по теме) но я не шутила насчет Религии :) говорить о ней тоже не хочу в чате или на форуме:) такое только с глазу на глаз:) по камушкам реки прыгала, нога подскользнулась на мхе) одна уехала в реку вторая голенью долбанулась об камень) порезалась, ушиблась, синяк и опухоль сильная) вобщем просто сильный ушиб, пройдет) если это все, что точно было, то думаю да, если можете встать на ногу и двигаете пальцами, то Ушиб. Опухоль убирается лучше в разогретом состоянии , вряд ли у вас там продается мазь" Дикуля" но Финалгон должна быть, советую мазать ту часть где болит, будет Жечь и обмотайте ногу, не сильно, чтобы придавливала как резинка , не туго и не слабо :) разрабатывайте ногу , может есть друзья кто в этом разбирается и наглядно покажут; бегуны, спринтеры, баскетболисты любые кто разбирается в этом, они знают как это лечится лучше нас :) Выздоровления вам скорейшего . Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну похоже на оправдание да) не хотела бы тратить время на обсуждение не по теме) но я не шутила насчет Религии :) говорить о ней тоже не хочу в чате или на форуме:) такое только с глазу на глаз:) если это все, что точно было, то думаю да, если можете встать на ногу и двигаете пальцами, то Ушиб. Опухоль убирается лучше в разогретом состоянии , вряд ли у вас там продается мазь" Дикуля" но Финалгон должна быть, советую мазать ту часть где болит, будет Жечь и обмотайте ногу, не сильно, чтобы придавливала как резинка , не туго и не слабо :) разрабатывайте ногу , может есть друзья кто в этом разбирается и наглядно покажут; бегуны, спринтеры, баскетболисты любые кто разбирается в этом, они знают как это лечится лучше нас :) Выздоровления вам скорейшего . да обматала уже) наступать могу) но больновато пока) через пару дней заживет. спасибо, поправимся, никуда не денусь)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ку ку)) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ку ку)) [ATTACH=full]32053[/ATTACH] сладенький такой) ждет ^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 сладенький такой) ждет ^^ мимими)))):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 мимими)))):D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Это начинает напоминать http://forum.averia.ws/threads/Настало-мое-время.46821/page-45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хз не читала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.