Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 массируешь, как доктор прописал?:D нет, не фантазируй:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Мелкаяя купи мне такую :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Мелкаяя купи мне такую :D [ATTACH=full]32225[/ATTACH] телочку или пони? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а если они обе телочки?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а если они обе телочки?)) лошадь по определению не может быть телочкой) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 лошадь по определению не может быть телочкой) :D:D:D:D ну тогда я хочу печеньку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :D:D:D:D ну тогда я хочу печеньку) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 [ATTACH=full]32228[/ATTACH] мало..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ладно на тебе за это )) загадывай желание) Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ладно на тебе за это )) загадывай желание) [ATTACH=full]32229[/ATTACH] тогда воооот :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ладно на тебе за это )) загадывай желание) [ATTACH=full]32229[/ATTACH] желаю чтоб нога скорее зажила и пойти новый фотик тестить)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 желаю чтоб нога скорее зажила и пойти новый фотик тестить)) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 желаю чтоб нога скорее зажила и пойти новый фотик тестить)) А что с ногой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А что с ногой?ОТОРВАЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А что с ногой? пару страниц назад есть фотка моей покалечиной ноги)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.