Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кто то пристает в тихую?) :D этож как надо приставать?) скорее всего когда убиралась) Или в саду лазила Eial 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :D этож как надо приставать?) скорее всего когда убиралась) Или в саду лазила Ну за ножки лапают мб, вот и синяки :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну за ножки лапают мб, вот и синяки :eek::D :cautious:не длузу с такими грубыми LIZ_Igor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious:не длузу с такими грубыми Ну не обязательно грубым быть, бывают же обстоятельства.. порывы страсти и все такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну не обязательно грубым быть, бывают же обстоятельства.. порывы страсти и все такое) :oops: не исключаю. Ну нету никого) поэтому все таки мои деревья шалят:sneaky: Arledalian, Jacen и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :oops: не исключаю. Ну нету никого) поэтому все таки мои деревья шалят:sneaky: Деревья, они такие..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Деревья, они такие..)) а с виду такие безмятежные.... Mihail_levin и loldnaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 прибыла в Россию.... горячей воды нет... это так по-русски XD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Деревья, они такие..)) какая прелесть на аве)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 какая прелесть на аве)))) Я с утра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну не обязательно грубым быть, бывают же обстоятельства.. порывы страсти и все такое)Моя фантазия отказывается представить соответствующий вариант, выложите мануал:eek: Я с утра :DАяй:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Моя фантазия отказывается представить соответствующий вариант, выложите мануал:eek: Аяй:p развивай фантазию ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 бомжи Тебе скучно? В каждой теме твой душевный крик о помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Тебе скучно? В каждой теме твой душевный крик о помощи. он зазывает самочек Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.