Sueno 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 что за флуд?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 что за флуд?)Как будто ты тему ради другого создала?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Как будто ты тему ради другого создала?:-) а вдруг Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а вдругНу и кто в это в это поверит?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 что за флуд?) как ты там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 как ты там? хочется домой))) уже в воскресенье поеду слава богу, суета постоянная городская не для меня) еще болит нога) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну и кто в это в это поверит?:-) никого не заставляю верить) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 никого не заставляю верить) привет машка:-)как сама?где именно в раше?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 привет машка:-)как сама?где именно в раше?:-) привет )) все хорошо, В Мурманске) завтра уже домой еду) у тебя как успехи на аверии?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 привет )) все хорошо, В Мурманске) завтра уже домой еду) у тебя как успехи на аверии?) да я делаю нагиб своим бд :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 да я делаю нагиб своим бд :-) bd)) веселье безудержное наверное ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 bd)) веселье безудержное наверное ) ваще не весело :cry: ща Тх забущу :-) будет весело Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ваще не весело :cry: ща Тх забущу :-) будет весело ну удачки) а меня пока не тянет играть)) надоело всех убивать))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну удачки) а меня пока не тянет играть)) надоело всех убивать))) меня не убьёшь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 бу С: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.