РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 hi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 меня не убьёшь:p Посмотрим посмотрим))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 hi Хайхай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 пв няхи ^_^ Eno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 пв няхи ^_^ Кто,где пв)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Кто,где пв)) та сделала пв, вспомнить былые времена Test11 и Wina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 пв няхи ^_^ пв на 1 нюк хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 пв на 1 нюк хз хз нет Bobar и Donie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 та сделала пв, вспомнить былые времена Пв это мое второе я) только тут даггеры это отдельная тема)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 пв на 1 нюк хз Щас тебя в сиську уколю и она сдуется Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Пв это мое второе я) только тут даггеры это отдельная тема)) угу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Щас тебя в сиську уколю и она сдуется не трогай мою сиську :cautious: Пв это мое второе я) только тут даггеры это отдельная тема)) второе "ты"?))) ты там еще в Норвегии с деггера никого не убиваешь?) а то по запросу в гугле пишут, что с детьми делают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ты там еще в Норвегии с деггера никого не убиваешь?) а то по запросу в гугле пишут, что с детьми делают)) кто знает кто знает Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 прошу закрыть эту тему, по личным причинам :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.