Nestea 524 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 мышку жалко :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я смотрел мультик "утиные истории" там серия про лемингов была)) они деревню сожрали и в воду убежали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я смотрел мультик "утиные истории" там серия про лемингов была)) они деревню сожрали и в воду убежали) хаха не знаю не смотрела) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 походу норм у вас там природа, ты прям как Маугли, еще бы одежду соответствующую)) из кожи животных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 походу норм у вас там природа, ты прям как Маугли, еще бы одежду соответствующую)) из кожи животных) я тут дубу дам в коже)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Плюшечка убийца =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вы там на отшибе живете с семейством? Реально любовника завести? А то ты всё с собакой да с собакой) так бы к любовнику ходила в шалаш в горы)) пока к мужу не переехала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вы там на отшибе живете с семейством? Реально любовника завести? А то ты всё с собакой да с собакой) так бы к любовнику ходила в шалаш в горы)) пока к мужу не переехала)) го пвпшиться) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела SalutMiFamilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 го пвпшиться) гости пришли, ка выгоню, то го) ты меня хочешь хилить бишем или бить ПВэхой??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 гости пришли, ка выгоню, то го) ты меня хочешь хилить бишем или бить ПВэхой??)) бить) но я ща на работу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 го пвпшиться) я б тебя отпвпшил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я б тебя отпвпшил! мечтать не вредно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 мечтать не вредно Это был просто комплимент в твой адрес не более! p.s Мечты сбываются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Всё... запишу себе =))) У Машки есть ее фирменная фраза "Мечтать не вредно" =) По всей темке проскальзывает ) а так и тебе Привет =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Всё... запишу себе =))) У Машки есть ее фирменная фраза "Мечтать не вредно" =) По всей темке проскальзывает ) а так и тебе Привет =)) Машка-грудастая промокашка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.