BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 [ATTACH=full]36130[/ATTACH] спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела XBOCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 нету(( делись нема))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела XBOCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 нема))) и что мне теперь делать?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 [ATTACH=full]36130[/ATTACH] я в детстве Машек по другому называл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 нема))) ах ты пиражочки имеешь а меня не зовешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я в детстве Машек по другому называл :D и как же ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 и как же ?o_O машка - какашка, с рифмами не дружешь? или девак не гонял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ах ты пиражочки имеешь а меня не зовешь?) Ничего и никого не имеююююююююююю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 то не культурно оскорблять людей , особенно девушек которые к тому же очень милые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ничего и никого не имеююююююююююю [ATTACH=full]36131[/ATTACH] где мой пиражочееек ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 машка - какашка, с рифмами не дружешь? или девак не гонял? то не культурно оскорблять людей , особенно девушек которые к тому же очень милые дело говорит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 где мой пиражочееек ?) ты сам как пиражочек!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ты сам как пиражочек!! штааааааА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 дело говорит ой, да это было в 6-7 годиков, скучное детство, видимо было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.