YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мне лень))))) ленивая айайай я там ему в профиль норм видео оставил, спешл фор Виталика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ленивая айайай я там ему в профиль норм видео оставил, спешл фор Виталика потом)) я спать сейчас) доброй ночи Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 потом)) я спать сейчас) доброй ночи спокойной ночи Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 да ты поэт =))) Крошка Бармаглотик Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Крошка Бармаглотик :cautious: это ты тут кроха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :cautious: это ты тут кроха ) я гигантский гном Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я гигантский гном ахаха ) я почти поверил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ахаха ) я почти поверил)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 как там "орел" поживает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 как там "орел" поживает? :D кто?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 [ATTACH=full]36209[/ATTACH] спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 спать снов Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 кто?) ну орел который у тебя на аве стоял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.