Sueno 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :ninja: :eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :eek: муха залитит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 муха залитит:D Как залетит так и вылетит)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Как залетит так и вылетит)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет Аверия :) [ATTACH=full]31116[/ATTACH] Обитаю я на данном проекте уже довольно долго. В связи с некоторыми переворотами на форуме, некоторые темки удалились, некоторые приобрели изначальный вид. Поэтому я решила заново рассказать немного о себе. [ATTACH=full]31095[/ATTACH] Зовут меня Мария, можно просто Маша, Родилась я в России в северной столице Заполярья - Городе-Герое Мурманске! Прожила я там веселое детство до 14 лет. Потом меня судьба забросила в Норвегию(на тот же север) Здесь уже живу 10й год. Красота Норвежских простор неописуема, для меня(любителя природы) - просто рай. [ATTACH=full]31118[/ATTACH] У меня довольно разнообразные увлечения, люблю рисовать, очень люблю копаться в Фотошопе(обрабатываю фото на профессиональном уровне, но все же оставляю это дело любительским, хотя было время когда этим зарабатывала:) Очень люблю ходить в походы, бродить по горам со своей любимой собакой почти каждодневное занятие :) [spoiler=Айкана<3][ATTACH=full]31096[/ATTACH] Так же очень люблю кататься на лошадях, недалеко от дома конюшня, туда на велике, там верхом на лошади, обратно снова на велике :) Вобщем довольно активненько живем, благо есть здесь люди с похожими интересами, скучать не приходится! [ATTACH=full]31117[/ATTACH] [spoiler=коняши][ATTACH=full]31097[/ATTACH] В линейку играю в свободное от всего этого время, на Аверию попала увидев рекламу, и порадовал онлайн, так тут и осталась, скоро год как :) Играю в основном соло или с друзьями, было дело на х7 свой клан поднимала, поднялся довольно не плохо, но потом времени стало не хватать и надоело, решила снова играть соло - без забот и спешки :) Сейчас обитаю на х55, пвпшусь по вечерам и просто отдыхаю. Думаю хватит информации :) Спасибо за внимание ! [ATTACH=full]31115[/ATTACH] Симпатюля;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Симпатюля;) спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 спокойной ночи ) богиня ;) Эй жирдяйчик :P Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Эй жирдяйчик :p пфффф) что такое хомяк?):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 пфффф) что такое хомяк?):p пузан :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 пузан :D ты злобный кролик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ты злобный кролик :) я милый зайчик:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я милый зайчик:D ахахаха) пошутила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я милый зайчик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 очень клевый заяц Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.