YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я бы дал меньше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я, в отличии от 70% этого форума постоянна в своих антипатиях, и суено мне не нравится с самого ее появления на этом форуме. Причина то должна быть. Или твоя политика: Кто не разделяет моего мнения, тот враг мне?) И не нужно так яро принижать 70% форума, мб проблема в тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я вообще вас всех не перевариваю, но еще в состоянии смотреть на вещи разумно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я вообще вас всех не перевариваю, но еще в состоянии смотреть на вещи разумно) проблемы с пищеварением? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 проблемы с пищеварением? :D Скорее с продуктами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 кто с запором, кто с поносом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 все жирные - всегда злые, че поделать =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Маш, сkok тебе лет ? :-) много уже) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 много уже) не хочешь говорить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 много уже) Я бы дал меньше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 не хочешь говорить ? Да я не раз говорила что 23:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вы вообще все неок, а я топ, хз :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вы вообще все неок, а я топ, хз :3 Что с модера так быстро слили?: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Что с модера так быстро слили?: Просто я уволилась с работы и поэтому не сижу весь день на форуме как раньше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Что с модера так быстро слили?: иди в модеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.