Raistlin 1438 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я вообще вас всех не перевариваю, но еще в состоянии смотреть на вещи разумно)Меня просто не надо кушать, отравишься сарказмом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 иди в модеры Я отказалась,есть дела поважней :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BuTaMuHka и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Все хорошо, только не понятно почему СУЕНО, а не МАША.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Все хорошо, только не понятно почему СУЕНО, а не МАША.? Что означает в переводе "мечтать". Машка любит это дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я отказалась,есть дела поважней :) збс уважуха, дела всегда важно!!! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Все хорошо, только не понятно почему СУЕНО, а не МАША.? а почему бы нет?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 збс уважуха, дела всегда важно!!! :-) смотря какие) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Меня просто не надо кушать, отравишься сарказмом;) Это относилось к девушкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Это относилось к девушкам)Ну да, ну да, с парнями ты иначе обходишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну да, ну да, с парнями ты иначе обходишься) Конечно :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Просто я уволилась с работы и поэтому не сижу весь день на форуме как раньше :D уволили сразу с 2ух :D Sueno и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Конечно :inlove:Озабоченная:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 уволили сразу с 2ух :D Да какая это работа, если за нее денег не платят.:D Мне просто приятнее побыть с любимым.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Да какая это работа, если за нее денег не платят.:D Мне просто приятнее побыть с любимым.) ути муси пуси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Да какая это работа, если за нее денег не платят.:D Мне просто приятнее побыть с любимым.) диваном :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.