Seele 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 диваном :D Мне интересно, сколько ты сидишь и думаешь, что б такого ответить?) А то ты всегда так долго. Ладно, специально для тебя, глупого мальчика, скажу, что в моем конкретном случае с любимым человеком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ути муси пуси Тебе чего( я бог хускар( вчера порешала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ох уж эти дети :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мне интересно, сколько ты сидишь и думаешь, что б такого ответить?) А то ты всегда так долго. Ладно, специально для тебя, глупого мальчика, скажу, что в моем конкретном случае с любимым человеком ) он тоже дома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Да какая это работа, если за нее денег не платят.:D Мне просто приятнее побыть с любимым.) Так ведь модерши усердно доказывали, что 10к платят, за флуд в трейд разделе норм з/п, в Украине многие таких денег даже не видят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Так ведь модерши усердно доказывали, что 10к платят, за флуд в трейд разделе норм з/п, в Украине многие таких денег даже не видят :D :D бывают в жизни огорчения. он тоже дома? Ну все время дома он не сидит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ох уж эти дети :) у тебя дети? :eek::D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мне интересно, сколько ты сидишь и думаешь, что б такого ответить?) А то ты всегда так долго. Ладно, специально для тебя, глупого мальчика, скажу, что в моем конкретном случае с любимым человеком ) поверь, не думаю долго как ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Так ведь модерши усердно доказывали, что 10к платят, за флуд в трейд разделе норм з/п, в Украине многие таких денег даже не видят :D Интересно знать что за модеры? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Все те, что были до тебя, там в 1 темке подняли этот вопрос, сказали, что платят ~10к, ну не ток девушки, еще Кот(тот что с мандариной, тоже был модером тут) тоже самое говорил. Давно дело было. А ты типа за просто так живешь в компе и не выходишь на улицу? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Все те, что были до тебя, там в 1 темке подняли этот вопрос, сказали, что платят ~10к, ну не ток девушки, еще Кот(тот что с мандариной, тоже был модером тут) тоже самое говорил. Давно дело было. А ты типа за просто так живешь в компе и не выходишь на улицу? :D Вроде тут не один модер ничего не получает :D Находят людей, которые 24\7 тут сидят и предлагают Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 поверь, не думаю долго как ты) Да я заметила, совсем недолго :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Вроде тут не один модер ничего не получает :D Находят людей, которые 24\7 тут сидят и предлагают рабы((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 рабы((( бесполезные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 поржала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.