thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Здорова,будим знакомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 О боже,суено забрала у меня 10 баллов репутации :D Даю тебе +3, хоть чем то гордись в своей жизни :D Фап-фап на зеленый квадратик, да Суенко?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 О боже,суено забрала у меня 10 баллов репутации :D Даю тебе +3, хоть чем то гордись в своей жизни :D Фап-фап на зеленый квадратик, да Суенко?:D И это пишешь ты? По кд минусуешь мне -3 :D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 могу еще столько же отнять, мне не жалко. не знаю на кого , как ты выражаешься, ты тут "фапаешь" я на форуме появляюсь та редко ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 И это пишешь ты? По кд минусуешь мне -3 :D не, не по кд, только когда ты мне попадаешься, а мне надо срочно снять кд с кого-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 не, не по кд, только когда ты мне попадаешься, а мне надо срочно снять кд с кого-то :D Фап-фап на зеленый квадратик, да Бамсик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 И это пишешь ты? По кд минусуешь мне -3 :D канешно, то-то я в теме про репутацию самая первая ее прошу, да Суено? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Даю тебе +3, хоть чем то гордись в своей жизни я в этой жизни добилась многого, и многим могу гордится, в отличии от некоторых :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ушла Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я в этой жизни добилась многого, и многим могу гордится, в отличии от некоторых :) На этом форуме каждый добился многого, и не упускает шанса этим звякнуть, как правило - это обычные писькомеры и несчастные глупые люди :) Не споткнись, когда будешь сосаться с людьми, которые за спиной херасили тебя как могли) Хотя...Змеи тянутся к змеям :D Удачи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 На этом форуме каждый добился многого, и не упускает шанса этим звякнуть, как правило - это обычные писькомеры и несчастные глупые люди :) Не споткнись, когда будешь сосаться с людьми, которые за спиной херасили тебя как могли) Хотя...Змеи тянутся к змеям :D Удачи :D причем тут форум, у тебя савсем мозги заплули жирком?) "сосаться"? госпади по себе людей не судят... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 О боже,суено забрала у меня 10 баллов репутации :D Даю тебе +3, хоть чем то гордись в своей жизни :D Фап-фап на зеленый квадратик, да Суенко?:D на пуся +10:* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 причем тут форум, у тебя савсем мозги заплули жирком?) "сосаться"? госпади по себе людей не судят... Настолько припекло, что начала меня цитировать? :D Остужайся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 на пуся +10:* иди сюда я тебя засосу, фапфап :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Настолько припекло, что начала меня цитировать? :D Остужайся :D ты вся заплула Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.