automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты вся заплула ей настолько похеру на нас, что мы все заплуваем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ей настолько похеру на нас, что мы все заплуваем :D :cautious: давайте тут за рамки не выходите. Иначе я с лопатой вернусь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 :cautious: давайте тут за рамки не выходите. Иначе я с лопатой вернусь :eek: Она уже ушла, ищи меня в других темах ВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 помница мне за слово "похер" балы влепили :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 помница мне за слово "похер" балы влепили :) ахах, это kто таkой жестkий ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ахах, это kто таkой жестkий ? угадай с одного раза :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 помница мне за слово "похер" балы влепили :) А мне за "п**ц" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а мне ваше пзц как похер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А мне за "п**ц" ))) ну тебе справедливо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ну тебе справедливо "Пздц" это мат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 "Пздц" это мат? да Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Че за Тамара ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Тамариванна А ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 беда печаль, ничего не сkажешь :D ещё один хейтероk :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 беда печаль, ничего не сkажешь :D ещё один хейтероk :D:D:D [ATTACH=full]40301[/ATTACH] наивный):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.