DaVinci 464 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 баба создает топик, баба выкладывает сиськи к каждому своему посту. Вот у баб и иди проси сиськи показать чтоб пофапать на монитор, а не приличным девушкам такое предлагай. Судя по тебе ты их только на мониторе и видел. Тут тебе никто ничего не должен, так что можешь смело с темки уходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 просто она еще не научилась их делать в фотошопе^_^ Суено ку :D ну не всем же надо как у тебя чтоб с пола подбирать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 :oops: новый защитник? А где давинча? Ксю такая Ксю:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Аш телефон психанул:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела RaMsS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я сочувствую тебе Я тебе сочувствую, даже больше чем ему, и чем ты сочувствуешь ему Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я тебе сочувствую, даже больше чем ему, и чем ты сочувствуешь ему Да всем плевать :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Аш телефон психанул:) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня в жизни все прекрасно :) чему тут сочувствовать^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ну не всем же надо как у тебя чтоб с пола подбирать... о. засуммонился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да всем плевать :) Не знал, что ты теперь говоришь от лица всех. У меня в жизни все прекрасно :) чему тут сочувствовать^^ Короне твоей, чему же еще, череп аж плющит судя по всему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да всем плевать :)Неправда, мне нравится его искусство:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не знал, что ты теперь говоришь от лица всех. Короне твоей, чему же еще, череп аж плющит судя по всему тогда уж и говори, что черепу моему сочувствуешь, а не короне ;) выражайтесь точнее )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 тогда уж и говори, что черепу моему сочувствуешь, а не короне ;) выражайтесь точнее )) У меня нет никаких претензий к твоей внешности. Равно как и к внешности остальных участников форума впрочем. Короне сочувствую. У меня личная неприязнь к такому типу девушек как ты. Не бери в голову, хотя совет абсолютно напрасный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня нет никаких претензий к твоей внешности. Равно как и к внешности остальных участников форума впрочем. Короне сочувствую. У меня личная неприязнь к такому типу девушек как ты. Не бери в голову, хотя совет абсолютно напрасный я тебе не про внешность говорю .. короче удачи) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 я тебе не про внешность говорю .. [ATTACH=full]40534[/ATTACH] короче удачи) А про что ты говоришь? Ты, наверняка, сейчас сидишь и думаешь "они просто не знают какая я на самом деле", не задумываясь, что мнение не формируется из ничего. Неправда, мне нравится его искусство:oops: Что за неприкрытая лесть? :D Зайди к шлюхам) Там новые темы про новаторские идеи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.