Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А про что ты говоришь? Ты, наверняка, сейчас сидишь и думаешь "они просто не знают какая я на самом деле", не задумываясь, что мнение не формируется из ничего. Что за неприкрытая лесть? :D Зайди к шлюхам) Там новые темы про новаторские идеи) я ничего не думаю :) мне все равно) и обьяснять поновой неохото.. просто прочитай еще раз что писал ты и я, и может поймешь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 P.S. Ирония Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Что за неприкрытая лесть? :D Зайди к шлюхам) Там новые темы про новаторские идеи) Чо там за идеи? я тоже хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 P.S. Ирония Ну да, можно нести все что угодно, и потом дописывать смайлики и "ирония/сарказм" ок Чо там за идеи? я тоже хочу( здесь про форды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну да, можно нести все что угодно, и потом дописывать смайлики и "ирония/сарказм" ок здесь про форды да это я и без тебя нашла :D я то думала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 P.S. Ирония Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну да, можно нести все что угодно, и потом дописывать смайлики и "ирония/сарказм" ок здесь про форды это не я не поняла что пишут:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 [ATTACH=full]40538[/ATTACH] кто грустит?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не, ну надо сказать, что в темке Sueno интереснее флудить, чем в аналогичных здесь, как не странно. Да и у нее фейлерский стиль постинга такой, я даже теряюсь :( это не я не поняла что пишут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 элементарных вещей не понимать, ужс ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Что за неприкрытая лесть? :D Зайди к шлюхам) Там новые темы про новаторские идеи)Я извиняюсь, но кто именно мне там даст?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я извиняюсь, но кто именно мне там даст?:D Есть там один топик стартер) Он очень хочет по-моему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Есть там один топик стартер) Он очень хочет по-моему :DЯ не готов к таким отношениям:eek: brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я извиняюсь, но кто именно мне там даст?:confused: 60% :D brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 60% :Dпфф, что за чушь, я никому неинтересен, а в особенности и самое главное - тем, кто интересен мне. Ах да, забыл сказать, что придется опубликовать две интервьюшки отдельно, почему то я думаю, что они наберут больше лайков, чем ваш выпуск:p, специально одновременно первую вкину;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.