automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 пфф, что за чушь, я никому неинтересен, а в особенности и самое главное - тем, кто интересен мне. Ах да, забыл сказать, что придется опубликовать две интервьюшки отдельно, почему то я думаю, что они наберут больше лайков, чем ваш выпуск:p, специально одновременно первую вкину;) не именно тебе, а всем. З.Ы. Ну если ты пишешь интервью для лайков, мне тебя жаль) Я лично журнал делаю в первую очередь для собственного самосовершенствования) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 не именно тебе, а всем. З.Ы. Ну если ты пишешь интервью для лайков, мне тебя жаль) Я лично журнал делаю в первую очередь для собственного самосовершенствования) Есть еще какой-то сравнительный показатель, если да, то озвучь его;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 пфф, что за чушь, я никому неинтересен, а в особенности и самое главное - тем, кто интересен мне. Ах да, забыл сказать, что придется опубликовать две интервьюшки отдельно, почему то я думаю, что они наберут больше лайков, чем ваш выпуск:p, специально одновременно первую вкину;) Норм, наконец-то будет что почитать ;) не именно тебе, а всем. З.Ы. Ну если ты пишешь интервью для лайков, мне тебя жаль) Я лично журнал делаю в первую очередь для собственного самосовершенствования) В какой области?) элементарных вещей не понимать, ужс ) это не я не поняла что пишут:) :eek::eek: Кличко твой дядя? Ладно Sueno походу оделась в латекс и ушла охотиться на лошади с собакой на уток, надо тоже погладить черный плащ и сменить покрышки на бэтмобиле Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Есть еще какой-то сравнительный показатель, если да, то озвучь его;) Уйми уже свое возвышающиеся самолюбование) Иногда от зануды ты становишься мерзким самовлюбленным придурком) Это еще хуже)) Ушла работать ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 не именно тебе, а всем. З.Ы. Ну если ты пишешь интервью для лайков, мне тебя жаль) Я лично журнал делаю в первую очередь для собственного самосовершенствования) Плохой выйдет из тебя редактор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня в жизни все прекрасно :) чему тут сочувствовать^^ Короне твоей, чему же еще, череп аж плющит судя по всему тогда уж и говори, что черепу моему сочувствуешь, а не короне ;) хз так понятней или нет? или мозг это не способен принять даже когда собрала все в одно предложение?) если нет то бб) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела RaMsS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 [ATTACH=full]40570[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 [ATTACH=full]40571[/ATTACH] воздержитесь пожалуйста) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я лично журнал делаю в первую очередь для собственного самосовершенствования) o_O Я все же думала, что журнал делают для аудитории аверии.. Совершенства не будет когда половина работы проделывают другие люди. Я вообще не понимаю что вы там в такое количество рук целый месяц делаете. Это все можно было бы за неделю напечатать, и отфотожопить. Нарцистизм полный получается после твоих слов, а не самосовершенствование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 хз так понятней или нет? или мозг это не способен принять даже когда собрала все в одно предложение?) если нет то бб) Ты ничего не понимаешь. Ладно я поясню. Корона это далеко не плюс *facepalm* А то что она тебе на мозг через чур давит, это уже косвенно Так понятнее? Или еще проще объяснить? Я это "синдром королевы" называю. Почему ты сменила аватар? Я думал, что если кланом руководить не можешь, своей головы не хватает же, то хотя бы аватар менять не будешь. Пора уже в твоем возрасте иметь собственное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ты ничего не понимаешь. Ладно я поясню. Корона это далеко не плюс *facepalm* А то что она тебе на мозг через чур давит, это уже косвенно Так понятнее? Или еще проще объяснить? Я это "синдром королевы" называю. Почему ты сменила аватар? Я думал, что если кланом руководить не можешь, своей головы не хватает же, то хотя бы аватар менять не будешь. Пора уже в твоем возрасте иметь собственное мнение. Я прекрано поняла что ты имел ввиду, и ответила тебе иронией, потому что считаю глупым твое высказывание:) после чего ты меня савсем не понял... на этом тема закрыта. причем тут аватар? поменяла потому что захотела наверное, нет?) я его часто меняю, приедается старое. причем тут чье то мнение? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я прекрано поняла что ты имел ввиду, и ответила тебе иронией, потому что считаю глупым твое высказывание:) после чего ты меня савсем не понял... на этом тема закрыта. Ну да, можно нести все что угодно, и потом дописывать смайлики и "ирония/сарказм" ок Мы повторяемся. Нормально так, сморозил что-нить, потом дописал ирония. Типа как биши роняют кого-то и пишут "аа, лагнуло". Хотя ты же биш вроде, о чем это я да Оке, оставляю тебя с фанбоями, которые ничего не могут рассмотреть через твою отфотошопленную внешность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.