Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да,зарегали меня) спасибо А сиськи мы увидим? :D EverGreen, FrostWar и cromartie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Велком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 никаких сисек... не сервер а сплошная проблема.. мало того что сначало не регало( и щас тоже)... задоантить со своей строны не могу (Норвегия) ...дак еще и на серв щас не пускает) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 никаких сисек... не сервер а сплошная проблема.. мало того что сначало не регало( и щас тоже)... задоантить со своей строны не могу (Норвегия) ...дак еще и на серв щас не пускает) а если б проблем не было с сервом, показала бы? Astrel и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СудМедЭксперт 7 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Welcome ! :cool::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 так что там по поводу сисек?!?!?!?!?! ждать не? Мегалодон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Поступила инфа, что в Норвегии нет сисек =\ webguard и cromartie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Owliny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела XELFAER, Henzap, MEDEYA и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColeTurner 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 спасибо :) интересно...а все сообщения модером всегда проверяются по пол года...или ето только у новичков так? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Owliny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А ты не хотела бы быть модератором? Тут всем девушкам предлагается такая должность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 3-я фотография классно отфотошопЛЕна (вроде бы когда то в школе по русскому языку была 5-ка, но тут я что-то стушевался:() Похожа на актрису из сериала "Универ. Новая Общага." Анастасию Самбурскую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я там такой текст написала о себе...а он не проходит модерацию беспредел :) нет модератором я не хочу быть... ибо надоело :) не знаю не знаю... кто такая :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Owliny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А ты не хотела бы быть модератором? Тут всем девушкам предлагается такая должность. Они уже на мальчиков перешли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.