Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мы повторяемся. Нормально так, сморозил что-нить, потом дописал ирония. Типа как биши роняют кого-то и пишут "аа, лагнуло". Хотя ты же биш вроде, о чем это я да Оке, оставляю тебя с фанбоями, которые ничего не могут рассмотреть через твою отфотошопленную внешность. Ты покруче типичных тп ))) П.с у меня нет фанбоев) у меня есть один принц) для которого я всегда буду королевой))) а на мнения обиженых в игре задротов мне все равно)) Темболее таких непонятливых) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ты покруче типичных тп ))) По себе оцениваешь? П.с у меня нет фанбоев) у меня есть один принц) для которого я всегда буду королевой))) а на мнения обиженых в игре задротов мне все равно)) Темболее таких непонятливых) Мне на твое тоже, более чем наплевать; в тебе нет ничего кроме ничем необоснованного чсв. Раз уж ты начала давать характеристики. PS. Ты забыла добавить "ирония" и смайлов побольше поставь. Пустышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не буду именно ни за кого не заступаться. Но когда человеку все равно, наплевать на другого, он на него внимание и не обращает.. Горит у вас, так и признайтесь) Raistlin и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 По себе оцениваешь? Мне на твое тоже, более чем наплевать; в тебе нет ничего кроме ничем необоснованного чсв. Раз уж ты начала давать характеристики. PS. Ты забыла добавить "ирония" и смайлов побольше поставь. Пустышка. Смешной) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 У Не буду именно ни за кого не заступаться. Но когда человеку все равно, наплевать на другого, он на него внимание и не обращает.. Горит у вас, так и признайтесь) меня нет повода для горения, человек меня не понял, я ему пыталась как в садике по полочкам, это не помогло, его обидили как то, когда у меня в клане был) а я даж хз кто это) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Будьте добрее и я буду добр к Вам :D Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не буду именно ни за кого не заступаться. Но когда человеку все равно, наплевать на другого, он на него внимание и не обращает.. Горит у вас, так и признайтесь) Я ее терпеть не могу в силу ее личных качеств, никогда этого не скрывал. Но таки мне плевать. У меня нет повода для горения, человек меня не понял, я ему пыталась как в садике по полочкам, это не помогло, его обидили как то, когда у меня в клане был) а я даж хз кто это) Твои домыслы, не более. А вот что ты нулевый КЛ, так и есть. Тобой рулили всякие тупорылые тыха, которые даже не были под твоим тагом!, как хотели. В глобал ты сказать ничего не можешь. Руководить не умеешь. На что тут обижаться? Разве что на потраченное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня нет повода для горения, человек меня не понял, я ему пыталась как в садике по полочкам, это не помогло, его обидили как то, когда у меня в клане был) а я даж хз кто это) На форуме, 99% народу если они настроены негативно, их логика в это время отключена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я ее терпеть не могу в силу ее личных качеств, никогда этого не скрывал. Но таки мне плевать. Противоречия...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 o_O Я все же думала, что журнал делают для аудитории аверии.. Совершенства не будет когда половина работы проделывают другие люди. Я вообще не понимаю что вы там в такое количество рук целый месяц делаете. Это все можно было бы за неделю напечатать, и отфотожопить. Нарцистизм полный получается после твоих слов, а не самосовершенствование. Надо делать для себя, чтобы получать удовольствие от процесса или когда видишь результат. Думаю, что журнал этот читает полностью не так много человек. Так что первое важнее) Каждый делает что-то свое. Только для совершенствования надо учиться и меняться. Либо не ставить себе это целью, а просто получать удовольствие от процесса, как я сказала выше. Если выпускать журнал чаще, то это будет не так интересно. Периодичность раз в 3 недели-вполне нормально. Тем более, это же увлечение, а не обязанность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Противоречия...;) Отнюдь, мне плевать на ее мнение. Одно другому не противоречит. А "нарциссизм"пишется так. Не тебе меня ловить на противоречиях) Я опытный тролле Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Либо не ставить себе это целью, а просто получать удовольствие от процесса, как я сказала выше. А ты получаешь удовольствие во время процесса? -) Именно этот фактор был для тебя решающим когда ты покидала команду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А ты получаешь удовольствие во время процесса? -) Именно этот фактор был для тебя решающим когда ты покидала команду? Надо делать для себя, чтобы получать удовольствие от процесса или когда видишь результат. Считай так. Я результата своих усилий в журнале не увидела, поэтому и ушла. Если ты так хочешь какой-то тайны, то я тебе ее открою:sneaky: Они мне не отсыпали своего веселящего творческого порошка, и я обиделась:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я ее терпеть не могу в силу ее личных качеств, никогда этого не скрывал. Но таки мне плевать. Твои домыслы, не более. А вот что ты нулевый КЛ, так и есть. Тобой рулили всякие тупорылые тыха, которые даже не были под твоим тагом!, как хотели. В глобал ты сказать ничего не можешь. Руководить не умеешь. На что тут обижаться? Разве что на потраченное время. О боги как сильно тебя обидели в игре :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milky Way 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Маша ты будешь играть на х70?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.