brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 О боги как сильно тебя обидели в игре :D Да, жалей меня, не будет тебе прощения. Веревка, мыло, стул, прощай жестокий мир. где я писал, что меня что-то обидело в игре? У меня настолько высокий эмоциональный предел, что тебе даже не представить. Обидеть меня это очень! затруднительное занятие. Просто согласись с моими словами, которые являются правдой на 90++ % И закроем тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Маша ты будешь играть на х70?) Не думаю) я уже давно не играю) времени на это нет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Отнюдь, мне плевать на ее мнение. Одно другому не противоречит. А "нарциссизм"пишется так. Не тебе меня ловить на противоречиях) Я опытный тролле Опытный троль который в самоутверждение учит других грамматике? :D Ок, обманывай себя и дальше. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milky Way 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не думаю) я уже давно не играю) времени на это нет) Печаль( хотел с тобой поиграть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Kitty, ты меня разочаровываешь. Нельзя быть настолько правильной же ( Опытный троль который в самоутверждение учит других грамматике? :D Ок, обманывай себя и дальше. У тебя серьезные проблемы, не только с грамматикой, но и вообще с построением предложений, в результате мне иногда сложно понять суть твоих постов. О каком самоутверждении идет речь? По-твоему учителя начальных классов самоутверждаются за счет учеников? :D Или ты считаешь, что я это пишу, дабы потешить свое эго?) Так же, мне интересно, о каком самообмане идет речь? Мужики их трое, помогайте :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Печаль( хотел с тобой поиграть)))) Не судьба видать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Kitty, ты меня разочаровываешь. Нельзя быть настолько правильной же ( Меня "неправильную" тебе видеть не дозволено просто :D У Ультимы с грамматикой не особенно хорошо, но с построением предложением все нормально и понятно, не загибай тут :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да, жалей меня, не будет тебе прощения. Веревка, мыло, стул, прощай жестокий мир. где я писал, что меня что-то обидело в игре? У меня настолько высокий эмоциональный предел, что тебе даже не представить. Обидеть меня это очень! затруднительное занятие. Просто согласись с моими словами, которые являются правдой на 90++ % И закроем тему Если ты никого не понимаешь, мб в тебе проблема?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Kitty, ты меня разочаровываешь. Нельзя быть настолько правильной же ( У тебя серьезные проблемы, не только с грамматикой, но и вообще с построением предложений, в результате мне иногда сложно понять суть твоих постов. О каком самоутверждении идет речь? По-твоему учителя начальных классов самоутверждаются за счет учеников? :D Или ты считаешь, что я это пишу, дабы потешить свое эго?) Так же, мне интересно, о каком самообмане идет речь? Мужики их трое, помогайте :ninja: Ты за неимением ответа начитаешь ссылаться на орфографическую ошибку человека, видимо что бы как то не упасть в глазах зрителей. Еще утверждаешь что у тебя дан по тролингу. И сравнивать себя с учителем.. Вот это выглядит забавно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Меня "неправильную" тебе видеть не дозволено просто :D Как все официально ( У Ультимы с грамматикой не особенно хорошо, но с построением предложением все нормально и понятно, не загибай тут :sneaky: "в самоутверждение" это нормально? У меня "3" "три балла"! по русскому языку в школе было! И я закончил школу 9 лет назад. Спорим у тебя средний балл аттестата был близок к 5 баллам?) :p Если ты никого не понимаешь, мб в тебе проблема?) Не стану полностью исключать такую возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 У тебя серьезные проблемы, не только с грамматикой, но и вообще с построением предложений, в результате мне иногда сложно понять суть твоих постов. Йода магистр говорит, что не очень ты есть;) У меня настолько высокий эмоциональный предел, что тебе даже не представить. Обидеть меня это очень! затруднительное занятие.Я бы развлекся, но обиженный ты меня что-то не прельщает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 "в самоутверждение" это нормально? У меня "3" "три балла"! по русскому языку в школе было! И я закончил школу 9 лет назад. Спорим у тебя средний балл аттестата был близок к 5 баллам?) :p Я не говорила, что это нормально. Я сказала, что ее предложения понятны. Это моя прерогатива к ошибкам придираться :D Угадал, 1 четверка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Угадал, 1 четверка.Физкультура/математика/ИЗО?). Угадать просто нереально сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ты за неимением ответа начитаешь ссылаться на орфографическую ошибку человека, видимо что бы как то не упасть в глазах зрителей. Еще утверждаешь что у тебя дан по тролингу. И сравнивать себя с учителем.. Вот это выглядит забавно.) Попытка поймать оппонента на противоречии, чтобы его дискредитировать, это самое примитивное из всего возможного. И я не сравниваю себя с учителем, здесь скорее сравнение комьюнити с учениками начальной школы. Орфография действительно бывает очень схожа, а иногда и уступает. Однако, указание на твою орфографическую ошибку не являлось каким-то аргументом, позволяющим получить преимущество в дискуссии, к которой ты имеешь лишь косвенное отношение, и так бесцеремонно в нее влазишь, что не может не говорить об уровне твоего воспитания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Физкультура/математика/ИЗО?). Угадать просто нереально сложно. Ты был близок, физика ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.