brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Йода магистр говорит, что не очень ты есть;) Я всегда за критику, но особенно радует, когда она от человека, который как минимум не глупее тебя. Чтобы стать сильнее, нужно играть с более сильным противником. Окстись, я не обижен ни на кого)) Или ты веришь личностным оценкам Sueno?) Физкультура/математика/ИЗО?). Угадать просто нереально сложно. Арр, ты все испортил. Я хотел написать физика. Очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Арр, ты все испортил. Я хотел написать физика. Очевидно же. Не, не испортил. Физкультура и математика была в 10, так что лишили меня серебра( Я всегда за критику, но особенно радует, когда она от человека, который как минимум не глупее тебя. Чтобы стать сильнее, нужно играть с более сильным противником. Окстись, я не обижен ни на кого)) Или ты веришь личностным оценкам Sueno?) Если ты считаешь Суену глупой, то что ты делаешь в ее теме? Развлекаешься тем, что говоришь о ее способностях/качествам в негативном ключе и наслаждаешься реакцией? Развлечение истинного интеллектуала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Попытка поймать оппонента на противоречии, чтобы его дискредитировать, это самое примитивное из всего возможного. И я не сравниваю себя с учителем, здесь скорее сравнение комьюнити с учениками начальной школы. Орфография действительно бывает очень схожа, а иногда и уступает. Однако, указание на твою орфографическую ошибку не являлось каким-то аргументом, позволяющим получить преимущество в дискуссии, к которой ты имеешь лишь косвенное отношение, и так бесцеремонно в нее влазишь, что не может не говорить об уровне твоего воспитания. Что именно показалось тебе бесцеремонным? Сначала ты сливаешься с основной темы и акцентируешь внимание на грамматике, теперь воспитание затронул, в следующем посте опустишься до обсуждение внешности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Что именно показалось тебе бесцеремонным? Сначала ты сливаешься с основной темы и акцентируешь внимание на грамматике, теперь воспитание затронул, в следующем посте опустишься до обсуждение внешности? Про внешность уже все обсудили в этой теме, я свою точку зрения высказывал уже. Не, не испортил. Физкультура и математика была в 10, так что лишили меня серебра( Почему это тебя расстраивает? Если ты считаешь Суену глупой, то что ты делаешь в ее теме? Развлекаешься тем, что говоришь о ее способностях/качествам в негативном ключе и наслаждаешься реакцией? Развлечение истинного интеллектуала :D Глупой?? С чего ты взяла. Она похитрее вас всех будет. Спорю, пиарю, а что? upd, где я говорил, что я интеллектуал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Про внешность уже все обсудили в этой теме, я свою точку зрения высказывал уже. Эта стадия уже пройдена.. грусть печаль. Ты переоцениваешь свой дан по "тролингу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Почему это тебя расстраивает? ЧСВ жи. Глупой?? С чего ты взяла. Она похитрее вас всех будет. Спорю, пиарю, а что? Герб - Лиса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Эта стадия уже пройдена.. грусть печаль. Ты переоцениваешь свой дан по "тролингу". Я человек с заниженной самооценкой, но бываю ярастнай. Не люблю понты, пафос и королев Стадия то пройдена, но перед тем, как что-то говорить, неплохо было бы почитать! upd, Герб - Лиса. соглашусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 перед тем, как что-то говорить, неплохо было бы почитать! upd, Ну вот и перечитай, с чего все началось. А то ты слился, и видимо уже забыл о чем речь шла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 в следующем посте опустишься до обсуждение внешности? Ну вот и перечитай, с чего все началось. А то ты слился, и видимо уже забыл о чем речь шла. Пост #2962 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Про внешность уже все обсудили в этой теме, я свою точку зрения высказывал уже. Почему это тебя расстраивает? Глупой?? С чего ты взяла. Она похитрее вас всех будет. Спорю, пиарю, а что? upd, где я говорил, что я интеллектуал? Не оправдала ожиданий класса, поэтому, наверное. Ай, мне лень листать, я видела срач и просто предположила) Я всегда за критику, но особенно радует, когда она от человека, который как минимум не глупее тебя. Чтобы стать сильнее, нужно играть с более сильным противником. Прямым текстом не говорил, но глупым ты себя вряд ли считаешь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Пост #2962 Началось все после моего легкого агра на ваш пожар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не оправдала ожиданий класса, поэтому, наверное. Что, переезжаем в твою тему?) Ай, мне лень листать, я видела срач и просто предположила) Слова истинного модератора :D Прямым текстом не говорил, но глупым ты себя вряд ли считаешь :sneaky: Наверное даже полные дебилы, не считают себя глупыми, что не мешает им таковыми оставаться ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Началось все после моего легкого агра на ваш пожар. Нельзя быть такой эгоцентричной. Это для тебя все началось в тот момент, а мы общались до этого еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Что, переезжаем в твою тему?) Нет) Спать пора уже :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Нет) Спать пора уже :sleep: No, sorry © :D Очень мило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.