Sueno 2 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 З Новим Роком и тебя с новым Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Как тебе это удается? Десятки бана, снятие статусов и все равно возвращают :D Как насасываешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Не знаю как ты там насасываешь :) А меня банят за то что я не делала :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Не знаю как ты там насасываешь :) А меня банят за то что я не делала :) блин, ответь в лс)) щас напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Не знаю как ты там насасываешь :) А меня банят за то что я не делала :) ах ты стрелочница :-) и вообще, оно того стоит всякие статусы и пр.? жопу рвать со всякими конкурсами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Взрываем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ах ты стрелочница :-) и вообще, оно того стоит всякие статусы и пр.? жопу рвать со всякими конкурсами) Не знаю се там у тебя рвется)))) Мне нравится само участие, это интересно, а не победа :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Этот малышь, скоро будет частью нашей семьи :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska, iDandelion, AngelOfFire и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Этот малышь, скоро будет частью нашей семьи :) [ATTACH=full]45224[/ATTACH] зачем тебе еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 зачем тебе еще? Хочу потому что, одной мало) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Хочу потому что, одной мало) разве не две? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 разве не две? Вторая мамина) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 у принцессы новая кроватка :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела mode, Cayleen, e2e4 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 у принцессы новая кроватка :3 [ATTACH=full]45664[/ATTACH] збс кровать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 збс кровать :D а то, ручной работы у прорисовки) дома делали Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.