Matroska 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 звучит как угроза:D я его найду:ninja: Мне угрожает тип с авой из гавенного аниме))ппц я боюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Горбатого могила исправит Тигрица давай знакомится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мне угрожает тип с авой из гавенного аниме))ппц я боюсь если ты про меня, то я тебе не угрожала, мда, даже не смог проследить мысль, как все печально:( Горбатого могила исправит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 если ты про меня, то я тебе не угрожала, мда, даже не смог проследить мысль, как все печально:( :thumbsup: Ты еще и гей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тролятничесто уже давно не в моде хз Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 красотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 У тебя есть татуировка ?) p.s. что это ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 У тебя есть татуировка ?) p.s. что это ?) В теме с журналом есть об этом :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 В теме с журналом есть об этом :) Как настрой перед стартом?) Какие ожидания ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Как настрой перед стартом?) Какие ожидания ? Больное настроение Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Больное настроение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Больное настроение сова, как поживаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 сова, как поживаешь? лучше всех как всегда))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 лучше всех как всегда))) я рад:-) хоть и писал это больше месяца назад:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.