Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела TaishaAbelyr, Nestea, Cayleen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 [ATTACH=full]57565[/ATTACH] у нее кровать уютней чем моя тахта:D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у нее кровать уютней чем моя тахта:D :D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 TaishaAbelyr и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 [ATTACH=full]57612[/ATTACH] ну няша же )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ну няша же )) прям как ты :-) как у тебя жизнь житейская?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 прям как ты :-) как у тебя жизнь житейская?:) да болею все) а так все хорошо) творю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 [ATTACH=full]57565[/ATTACH] давно этой породой собак занимаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 давно этой породой собак занимаешься? больше 4х лет ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 больше 4х лет ) не плохо, скажи с ней много хлопот? у меня друг держал хаски постоянно жаловался мол не слушается и с ней куча хлопот, я че то как то не особо ему верю, сам хочу приобрести такую собачку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 не плохо, скажи с ней много хлопот? у меня друг держал хаски постоянно жаловался мол не слушается и с ней куча хлопот, я че то как то не особо ему верю, сам хочу приобрести такую собачку) этим собакам нужно много тренеровок, не удивлюсь что твой друг купил ее за красивые глазки и держет в квартире выводя на улицу только чтоб пописать. у меня с моей собакой проблем нет никаких, знает все команды, свободно гуляет без поводка в горах, конечно за лисами и оленями и котами бегает, но всегда возвращалас. им нужны как физические так и умственные нагрузки каждый день. гулять по 2 часа желатеьно, тянуть и бегать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 этим собакам нужно много тренеровок, не удивлюсь что твой друг купил ее за красивые глазки и держет в квартире выводя на улицу только чтоб пописать. у меня с моей собакой проблем нет никаких, знает все команды, свободно гуляет без поводка в горах, конечно за лисами и оленями и котами бегает, но всегда возвращалас. им нужны как физические так и умственные нагрузки каждый день. гулять по 2 часа желатеьно, тянуть и бегать отлично, спасибо. я думаю каждой собаке надо внимание и тренировки кстати собачку он отдал своей сестре, она в Перми живет и не плохо с ней справляется, где около полугода там уже обитает. у тебя помимо хаски еще есть животные? мне просто интересно как она уживается с другими питомцами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ПРИИИИИИИИИИВЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 отлично, спасибо. я думаю каждой собаке надо внимание и тренировки кстати собачку он отдал своей сестре, она в Перми живет и не плохо с ней справляется, где около полугода там уже обитает. у тебя помимо хаски еще есть животные? мне просто интересно как она уживается с другими питомцами уживается со всеми животными если с щенячего возраста приучать. а так моя котов любит мучать иногда жрать :) XD шучу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 уживается со всеми животными если с щенячего возраста приучать. а так моя котов любит мучать иногда жрать :) XD шучу :D Круто)) спасибо, что просвятила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.