Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 аахахахахахахаха Лисенок, ты супер! :thumbsup: Это не мое)) Но мне тоже понравилось)) сразу тут про одну даму вспомнила)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. +Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я офигенный поэт Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Это мило что я у вас с совами ассациируюсь=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Это мило что я у вас с совами ассациируюсь=) Я сразу слву на плече запомнила) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Это мило что я у вас с совами ассоциируюсь=) Еще с хасками :rolleyes: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Еще с хасками :rolleyes: Еще с хасками :rolleyes: прелести какие :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 [ATTACH=full]17666[/ATTACH] здраствуй :) Все ужасно):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. +Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я офигенный поэт СПАСИБО ЗА КОПИ-ПАСТ :thumbsup: Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому четкий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыл... — Мысли, фразы, стихи, высказывания - все, что тронуло за душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 СПАСИБО ЗА КОПИ-ПАСТ :thumbsup: Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому четкий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыл... — Мысли, фразы, стихи, высказывания - все, что тронуло за душу И? Это срыв покров?))))) Там же написано, что нашла в нете и сразу про Суено вспомнила....:D А по теме: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 И? Это срыв покров?))))) Там же написано, что нашла в нете и сразу про Суено вспомнила....:D А по теме: [ATTACH=full]17902[/ATTACH] ой, ну не заметил как ты быстро отмазалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 здароу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 здрвствуй =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 здрвствуй =) ты свалила с серва, пышногрудая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.