Sueno 2 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Почему Агабал Говорил Что Твой Отчим Который Взял Вас С Матерью За Границу Пристаёт К Тебе И Ты Поэтому Поводу Вечно Нервничала И Истерила И Зачем Ты По Вебке Ему Козала Себя Или Эта Он Врёт? Пролей Ясности Сова. ничего.. и тебя вылечат :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 4 - за то что не ты сочинила а так супер) что не я соченила простите? вы о чем? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 И так расскажу немного о себе...так как всеже получилось зайти на сервер.. :) Как уже говорила имя мое Маша.. и мне 22 :) На данный момент..и уже в течении 8 лет обитаю в Норвегии! а сама родом с Мурманска! Не пью, не курю... гуляю много по горам с собакой.. так же с ней катаюсь летом на велике...а зимой на лыжах :) в ла2 стаж 6 лет...но последние 2 года я от нее отдыхала.. думала все наигралась...аннет..ушла в Aion.. но и там мне скучно было.. поэтому из игр ушла савсем...и тут вдруг...скучным,дождливым вечером я захотела по насталгировать :) и наткнулась на этот сервер... впечатлил онлайн..давно на фришках не видела подобного) и вроде как мне тут понравилось :) я думаю этого хватит?)..если нет то спрашивайте узнавайте :) [ATTACH=full]13429[/ATTACH] Тема (.)v(.) не раскрыта :p А так, даже очень симпатизирует мне эта девушка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 что не я соченила простите? вы о чем? извиняюсь это не в твоей теме должен был быть пост, а тему посмотрел ты красивая, только лица не видел а жаль, фотография супер:thumbsup: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 извиняюсь это не в твоей теме должен был быть пост, а тему посмотрел ты красивая, только лица не видел а жаль, фотография супер:thumbsup: Лицо , оно такое) его то видно.. то не видно):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Лицо , оно такое) его то видно.. то не видно):D о, пышногрудая, ты откуда такая?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 о, пышногрудая, ты откуда такая?)) мимо проходила..смотрю бан спал :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 мимо проходила..смотрю бан спал :D ааа, как дела? как пёс поживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ааа, как дела? как пёс поживает? все прекрасно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :thumbsup: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :thumbsup: :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну Пакет Из Магдональса И Смайлик На Нём Был Бы Симпатичней. ок Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Сова Иди Спать. привеТ жучарА, каК твоИ делА? каК женА поживаеТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 xDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 lol Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.