Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Они уже на мальчиков перешли) Нет, меня взяли :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Нет, меня взяли :3 Тогда работай хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Тогда работай хорошо) Я норм, не кик :D StevenSenegal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 где мое сообщение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 есть желающие бишика покачать?) мне самой впадлу ^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела FoRyGroBa и Owliny 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 где мое сообщение?) Мат на форуме, удалили твое сообщение. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мат на форуме, удалили твое сообщение. :) все время сообщения будут проверятся модером..или это когда нибудь закончится?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 все время сообщения будут проверятся модером..или это когда нибудь закончится?) Когда-нибудь закончится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мечтать не вредо :) без них ни кто не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мат на форуме, удалили твое сообщение. :) я могу пожаловаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я могу пожаловаться?) Нет, потому что мат не допустим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 без них ни кто не поможет обойдусь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Owliny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 икс писят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 x50 :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Owliny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 есть желающие бишика покачать?) мне самой впадлу ^^ Сиськи лучше б показала =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.