Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А Плюха идет на х55? хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А Плюха идет на х55? А Что, соскучился?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мне сказали какое то сущеество безполое заняло мой ник...ну че.. если так самоутвердиться хотели то ок, надеюсь помогло ахаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мне сказали какое то сущеество безполое заняло мой ник...ну че.. если так самоутвердиться хотели то ок, надеюсь помогло ахаха вот пдрлы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мне сказали какое то сущеество безполое заняло мой ник...ну че.. если так самоутвердиться хотели то ок, надеюсь помогло ахаха У всех баб ники воруют. Ждём пост от Томки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вот пдрлы :( тебе настукать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вот пдрлы :( та ваще пофиг) я так то даж ене заходила в игру :) я даж знаю кто это сделал хаха смешно :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У всех баб ники воруют. Ждём пост от Томки. я не играю, но свой успела занять) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я не играю, но свой успела занять) Уникум. Займи мне ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 тебе настукать? что я уже сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вот пдрлы :( ахаха тут так и посут в моей теме людей лиш' бы забанить ахахаха смотри осторожней :eek::D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 кстати, я свой не занял, займите мне ник, а, па братски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Уникум. Займи мне ник. заходи занимай) в чем проблема? что я уже сделал? завуалированный мат, тоже мат! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 BuTaMuHka? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в чем проблема? Нет ни клиента, ни возможности его скачать. Нет у меня нормального интернета. А вдруг какой-нибудь на голову жизанутый парень скажет: хачу ник жирарда занять шабы он багартил)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.