Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Качай. сейчас Суена зайдет по щам даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 сейчас Суена зайдет по щам даст Может мжм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Может мжм? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Суена, мы выехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Суена, мы выехали. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: MM вам светит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 все, тихо :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 MM вам светит А тебе сорк)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А тебе сорк)))0 а мне печеньки) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а мне печеньки) С молоком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :rolleyes: я уже хороший :eek::oops::oops::D давайте мне бабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :rolleyes: я уже хороший :eek::oops::oops::D давайте мне бабу Ещё шашлыка наверни лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ещё шашлыка наверни лучше. да ну, скок можно, еще картофеля навернул и плова на костре, ща спать лучше)) или бабу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 да ну, скок можно, еще картофеля навернул и плова на костре, ща спать лучше)) или бабу :D Бабу, а потом спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Бабу, а потом спать - откройте, это милиция - а зачем вы там закрылись:ninja::D дым в голове..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 - откройте, это милиция - а зачем вы там закрылись:ninja::D дым в голове..... Что это, вы тут опять устроили) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.