WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ещё шашлыка наверни лучше. Я бы тоже навернула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я бы тоже навернула шота я перел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 шота я перел)) лопнул?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 лопнул?) :sick:, ясно?)) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :sick:, ясно?)) с прошедшим приятным Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 с прошедшим приятным фу) ну не напоминай) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 фу) ну не напоминай) омномном Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 омномном Жестокий ты человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Жестокий ты человек. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :cry: Ты когда спишь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ты когда спишь вообще? :DDD ну я это, вечером кое-как проспался, зря крч коньяк пил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :DDD ну я это, вечером кое-как проспался, зря крч коньяк пил После текиллы вообще не могу ничего пить. Разве только водку хорошую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 шота я перел)) все потому, что со мной не поделился :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 омномном Привет. Можно узнать твой скайп/вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Привет. Можно узнать твой скайп/вк? Павир, ты идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.