POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Павир, ты идиот Я не идиот, я романтик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я так понялА, ты у этого красавчика в ванне спрашиваешь?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я так поняля ты у этого красавчика в ванне спрашиваешь?) Прочитал с акцентом ребёнка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Жестокий ты человек. сОвсем ни разу не жестокий)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я и есть ребенок :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 савсем ниразу не жестокий)) Да ладно :cautious: Человек тебя на коленях стоит умоляет, а ты продолжаешь его мучать! Ну разве это не жестоко?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Да ладно :cautious: Человек тебя на коленях стоит умоляет, а ты продолжаешь его мучать! Ну разве это не жестоко?! Ну, это же не я в него еду пихала:))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ну, это же не я в него еду пихала:))) И что? :cautious: Мучаешь-то ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 И что? :cautious: Мучаешь-то ты. мучал тот, кто пихал в него еду:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мучал тот, кто пихал в него еду:D Не отмазуйя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Не отмазуйя. ладно не буду ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я так понялА, ты у этого красавчика в ванне спрашиваешь?) Ну тип в ванне это я, видишь какой красавчик? А контакты спрашиваю у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 дайте контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 дайте контакты Ты чо ты чо, киш брысь фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Только контакты презедента есть.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.