жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :confused: с района что ли? Брат за брата, так за основу взято! Тазы валят! Порву за брата, умру за мать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Брат за брата, так за основу взято! Тазы валят! Порву за брата, умру за мать! ну ппц теперь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну ппц теперь Турнички макияж. И этот день наш. Ко-ко-ко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 хз, Суена давай и мне номер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 хз, Суена давай и мне номер :D Слищ, я ща 1337 пацанов в раёна пазаву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 хз, Суена давай и мне номер :D о боже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Это всего лишь я! [ATTACH=full]28346[/ATTACH] Кто рисовал? Очень круто!:thumbsup: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Кто рисовал? Очень круто!:thumbsup: Я, моя королева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Кто рисовал? Очень круто!:thumbsup: Я баловалась сама:) спасибо большое, кривовато, потому что мышкой, планшет 2 дня назад купила:) буду творить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Кто рисовал? Очень круто!:thumbsup: dodge and burn он) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 хз, Суена давай и мне номер :D Яж тебе дала 911 сказал: не дозвонился( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Яж тебе дала 911 сказал: не дозвонился( Мне не дала, я серьёзно, дай номер уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Яж тебе дала 911 сказал: не дозвонился( :cautious: ну да, ты в горах лазила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :cautious: ну да, ты в горах лазила Я опять тут лазию))) уже домой еду :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я опять тут лазию))) уже домой еду :D фотки запили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.