Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Почему не надо? Ну тыж не можешь мне оплачивать кридиты, купить камаро, возить каждый год на боро боро и прокармливать 6 собак.. поэтому и не надо:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ну тыж не можешь мне оплачивать кридиты, купить камаро, возить каждый год на боро боро и прокармливать 6 собак.. поэтому и не надо:) на тазе будет катать, будет возить отдыхать в Крым, на кредиты возьмет кредит и прокормит собак, лишь бы быть с тобой iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ну тыж не можешь мне оплачивать кридиты, купить камаро, возить каждый год на боро боро и прокармливать 6 собак.. поэтому и не надо:) У меня дома отдыхать будешь, стоя у плиты. Камаро? Приора же лучше. Кредиты? Со своими не могу расплатиться, если расплачиваюсь, то беру новые. Собак на шашлык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 на тазе будет катать, будет возить отдыхать в Крым, на кредиты возьмет кредит и прокормит собак, лишь бы быть с тобой Не свой ли ты план на будущее озвучил?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Не свой ли ты план на будущее озвучил?:D не) у меня план куда фантастичней)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 У меня дома отдыхать будешь, стоя у плиты. Камаро? Приора же лучше. Кредиты? Со своими не могу расплатиться, если расплачиваюсь, то беру новые. Собак на шашлык. Ну так что? Предложение должно быть заманчивым... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 В Норвегии круглый год зима? В Норвегии круглый год зима? Я не виноват. Это форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 В Норвегии круглый год зима? В Норвегии круглый год зима? Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 [ATTACH=full]28513[/ATTACH] Суёна, уезжай оттуда быстрей ко мне, там отбирают и насилуют жирафов, детей заживо хоронят, хватай собак и ко мне, адрес писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 [ATTACH=full]28513[/ATTACH] Весёлая страна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 [ATTACH=full]28513[/ATTACH] даже не знаю, что хуже, что детей отбирают или это Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 даже не зняог, что хуже, что детей отбирают или это [ATTACH=full]28516[/ATTACH] Одни криминалюги в России теперь. Матроска с Украины вообще же. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 даже не знаю, что хуже, что детей отбирают или это [ATTACH=full]28516[/ATTACH] :D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :D вот как обещала :) фото сделаны в 1 день, на протяжении 250 км.. 3 часа езды, погода и природа менялась очень часто :) а еще сняты на ходу, с машины, с телефона..поэтому неочень четкие [spoiler=Фото] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 вот как обещала :) фото сделаны в 1 день, на протяжении 250 км.. 3 часа езды, погода и природа менялась очень часто :) [spoiler=Фото] [ATTACH=full]28529[/ATTACH] [ATTACH=full]28524[/ATTACH] [ATTACH=full]28525[/ATTACH] [ATTACH=full]28526[/ATTACH] [ATTACH=full]28527[/ATTACH] [ATTACH=full]28528[/ATTACH] [ATTACH=full]28530[/ATTACH] [ATTACH=full]28532[/ATTACH] збс :-) и я хочу у вас по горам поездить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.