Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 збс :-) и я хочу у вас по горам поездить :D ноги в руки и вперед :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ноги в руки и вперед :) кто знает, кто знает, может когда-нить побываю в Норвегии =) Но на эту зиму коплю на Египет... =) Приютишь, да, если что? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 кто знает, кто знает, может когда-нить побываю в Норвегии =) Но на эту зиму коплю на Египет... =) Приютишь, да, если что? =) что делать в Египте :) там неочень, накопи лучше в другое место)) насчет приютить хз) если ехать в Норвегию то нада наюг страны, там намного красивее.. здесь однообразно все)а там все сразу может быть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 что делать в Египте :) там неочень, накопи лучше в другое место)) насчет приютить хз) если ехать в Норвегию то нада наюг страны, там намного красивее.. здесь однообразно все)а там все сразу может быть) Насчет Египта пока не точная инфа, просто предложение было) Я много где хочу побывать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Насчет Египта пока не точная инфа, просто предложение было) Я много где хочу побывать :( тогда много копи)) тоже хочу много где побывать.. все руки не доходят и ноги..( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Третья и пятая фотографии особенно впечатлили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Третья и пятая фотографии особенно впечатлили. Извольте, что конкретно? =) Чем вас впечатлило?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Третья и пятая фотографии особенно впечатлили. та красота..у нас щас еще солнце уже начинает и день и ночь светить) когда нет ветра и такая погода...природа как раскрывается..столько мест красивых *_* Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 та красота..у нас щас еще солнце уже начинает и день и ночь светить) когда нет ветра и такая погода...природа как раскрывается..столько мест красивых *_* сколько у вас день длиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Извольте, что конкретно? =) Чем вас впечатлило?)) Мне трудно это объяснить. Просто обожаю такие места. Matroska и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 сколько у вас день длиться? летом 24/7 :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 блин, у вас там наверно до +15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну в 3 часа ночи солнце светит..это норма на севере :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 блин, у вас там наверно до +15 вчера +20+ было...седня +3-6 :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 вчера +20+ было...седня +3-6 :D я мерзляка =) но и жару не переношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.