Анальный Воин 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ты желтый снег не ел в детстве? посмотри выше, там есть страничка в вк, фотки, да и профилей ее по игрушкам много, в тех же танках например, везде фейки мерещатся 0_о И ЧЕ? В огороде бузина в а киеве дядька..Ты видимо коричневый снег ел раз невпопад мне тут пурги понаписАл. Заступилсо за девоньку? Ну + те, че. Не понимаю ток зачем создавать топик типа я пришла, любите меня..Прикинь если каждый бы так делал. форум бы помер. желтый снег блин, умник ппц. выпей яду чтоле.. Leon и ProSkill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Норвежская Брунгильда, где же Твой ТОР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Предложение по поводу детей еще в силе:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 И ЧЕ? В огороде бузина в а киеве дядька..Ты видимо коричневый снег ел раз невпопад мне тут пурги понаписАл. Заступилсо за девоньку? Ну + те, че. Не понимаю ток зачем создавать топик типа я пришла, любите меня..Прикинь если каждый бы так делал. форум бы помер. желтый снег блин, умник ппц. выпей яду чтоле.. Профит топика такой же как и для большинства от ммо, это общение, новые знакомства, всякоразные лулзы, создай ты тоже подобный, кто мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 кароче опоздал я в пробках, Радужный Мост не работал, ТОР ВЕРНУЛСЯ!!!! ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 И ЧЕ? В огороде бузина в а киеве дядька..Ты видимо коричневый снег ел раз невпопад мне тут пурги понаписАл. Заступилсо за девоньку? Ну + те, че. Не понимаю ток зачем создавать топик типа я пришла, любите меня..Прикинь если каждый бы так делал. форум бы помер. желтый снег блин, умник ппц. выпей яду чтоле.. во-первых , че ты забыл в этой теме если она тебя бесит? давай до свидания во-вторых, если бы ты разул свои кучерявые глаза тыб заметил что в этом разделе в основном таки темы от людей ;) в-третьих, тут не слово не сказано что я пришла чтоб меня любили..... че за отсебйячина... пар из ушей лезет чоле?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws, Owliny и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Предложение по поводу детей еще в силе:D:D:D ты мал еще чтоб детей иметь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 я уже не мал для этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ты мал еще чтоб детей иметь) 25 мало? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 25 мало? =\ конечно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Мде, маразм крепчал.. Cat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 do Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Фотки посмотрела. Миленькая. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Фотки посмотрела. Миленькая. :thumbsup: благодарю :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.