Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 о норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 дак не играю) 2 раза ночью помог своим поспойлить все бухаешь и шашлычишь?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 после того как тебе про аверы написала, Томка пошла удалять все мои темки за каждую -3.9 авер. тут опасно находится ололо [ATTACH=full]28677[/ATTACH] начнем с того что я не одну из твоих тем не трогала)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 все бухаешь и шашлычишь?) угу, в субботу ппц на шашлыках побывали фотки запилить? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 угу, в субботу ппц на шашлыках побывали фотки запилить? :cautious: дауай, посмотрю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Сюда скидывай.скидуай Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 все посмотрим Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Та вы шо, мне стыдно, я там без трусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Та вы шо, мне стыдно, я там без трусов Чёрная полоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я вам скину, как я фоткал деревья на зеркалочку :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я вам скину, как я фоткал деревья на зеркалочку :3 давай, профессианал XD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 давай, профессианал XD а еще муравьев :eek: и дома и облака и асфальт и людей и людей на остановке и знаки на дороге :DDDDDDDDD Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 зеркалочку то не разбил ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Скидывай уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.