Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 на муравьев интересно смотреть, если в макро сьемке) я в макро делал, руки тряслись) и я особо сам еще не видел фотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я же про раздавленных и говорю :eek: там целое гнездо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я же про раздавленных и говорю :eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 руки тряслись) Примерно так вышло? Matroska и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 там целое гнездо! раздавленых? а руки тряслись...пить меньше надо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Примерно так вышло? xaxaaxa Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 там целое гнездо! Какое гнездо? Это муравейник называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 раздавленых?[ATTACH=full]28694[/ATTACH] а руки тряслись...пить меньше надо Обычно с похмелья трясутся. Нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Обычно с похмелья трясутся. Нет? у алкоголиков 24/7 трясутся Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у алкоголиков 24/7 трясутся Я не алкоголик, но у меня 24/7 трясутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А не, не трясутся. Раньше тряслись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 раздавленых?[ATTACH=full]28694[/ATTACH] а руки тряслись...пить меньше надо я пью раз в месяц :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Какое гнездо? Это муравейник называется не, на цветке каком-то сидели групповухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я пью раз в месяц :cautious: я без намеков))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не, на цветке каком-то сидели групповухой Пати хард. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.