YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 там во втором сообшение цитата есть, еще со старой годовалой надписи=) хы ща прочитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 нам не интересно что тебе хватает. нам не интересно, что тебе не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 там во втором сообшение цитата есть, еще со старой годовалой надписи=) ты про какую цитату? где написано что в игру не заходит?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 нам не интересно, что тебе не интересно почему за всех говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 почему за всех говоришь? ну ты же сказал постом выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну ты же сказал постом выше что я сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 что я сказал? ты глупый или да? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ты глупый или да? o_O Он типо траль))0 Не нужно кормить его. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ты глупый или да? o_O ты даун, который не может ответить на вопрос: почему за всех говоришь? так что ротик офни и не пиши сюда ничего, раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я ответил на твой вопрос, дегенерат? нам не интересно что тебе хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 [ATTACH=full]28778[/ATTACH] Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я ответил на твой вопрос, дегенерат? я бог ты лох крч где ты ответил алё ку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я бог ты лох крч где ты ответил алё ку? цытатку пали, ты сказал за всех, алё ку, я доказал, что ты лох але але але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ты сказал за всех мне можно, тебе нельзя. алё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.